Sehr schöne Ferienwohnung ( Nr.1) zur Straßenseite mit großen Balkon. Wohnung ist gemütlich eingerichtet.In der Küche sind alle Küchengeräte vorhanden.Die Wohnung war sehr sauber.Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt und ein Blumenstrauß auf den Tisch.Im Kühlschrank stand eine Flasche Mineralwasser bereit. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist in Ordnung und entspricht der Ausstattung der Wohnung.Für Gäste die erreichbar sein müssen,der Handyempfang ist sehr gut.Auch mit den Notebook mit Funkstick gab es keine Probleme. Es hat uns sehr gut bei Frau Kirchberger gefallen.Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub bei ihr gebucht. Wir können die Wohnungen nur weiterempfehlen,obwohl man solche Geheim- tipps lieber für sich behalten soll.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichet,man kann sagen urgemütlich. Der Stil ist eher rustikal aber hochwertig,mit Liebe zum Detail.Frau Kirch- berger vermietet insgesamt 10 Ferienwohnungen,alle mit Balkon oder Terrasse.Einige Wohnungen verfügen über einen Kamin.Ich hatte die Möglichkeit verschiedene Wohnungen zu besichtigen.Ich wurde von keiner Wohnung enttäuscht.
Die Besitzerin der Ferienwohnung Frau Kirchberger händigt den Gast nach der sehr herzlichen Begrüßung umfangreiches Informationsmaterial aus. Unter Anderen erhält man auch eine Gästekarte mit der man sehr viele Vergünstigungen hat,z.B.kostenlose Benutzung des Hallen-u.Freibades. Kostenloses Parken in ganz Bodenmais.Verbilligte Tickets für Lifte,Veran- staltungen und Einkausmöglichkeiten.Hat man als Gast Sonderwünsche ist Frau Kirchberger jederzeit erreichbar.
Das Haus befindet sich im Ortskern v.Bodenmais.In der Nachbarschaft befinden sich viele Restaurants und Geschäfte wie Bäcker und Schlachter. Bodenmais verfügt über einen eigenen Bahnhof und ist somit sehr gut erreichbar.Es finden täglich Veranstaltungen statt,Wintersport ist auch möglich.Der ideale Ort für Naturfreunde,Wanderer und die viel Unterhaltung mögen.Frau Kirchberger bietet Wohnungen in zwei Häuser in der Ortsmitte an und zwei Wohnungen in der Nähe,schöne Hanglage.Wenige Gehminuten zum Ortskern.Jede Wohnung hat seinen eigenen PKW Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Über sehr viele Freizeitangebote informiert die Touristikinformation im Rathaus der Stadt.Um das alles aufzuzählen würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen.Es findet auf jeden Fall jeder Urlaubsgast bestimmt etwas passendes nach seinen Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |