Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung - ein rundum Wohlfühlhotel

Rundum ein Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht, sehr zuvorkommendem Personal und köstlichem Essen. Ein toller Geburtstags-Trip!

• Sehr große und top saubere Zimmer, selbst in der günstigsten Kategorie. Zwei Kleiderschränke, viel Ablage, schöner Balkon, WC und Duschbad getrennt. Für uns perfekt.

• Das 4-Gänge-Menü am Abend war köstlich, leicht und kam sehr heiß. Einfach super. Frühstück und nachmittägliche Jause waren auch sehr gut und lecker. Trotz Corona hat man sich am Buffet und mit sehr weitem Abstand der Tische immer wohl gefühlt.

• Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Auf Extrawünsche beim Essen wird eingegangen. Das Essen kam immer super heiß was für mich ein Qualitätsmerkmal ist.

• Toller Ausgangspunkt für Touren in der südlichen Weinstraße, egal ob mit dem Auto, zu Fuß oder mit dem Rad. Die Rietburg mit ihrem Sessellift ist zu Fuß super zu erreichen. Grandiose Aussicht vom Hotel. :)

E Bikes haben wir im Hotel geliehen, sehr praktisch. Sogar Karten wurden und ausgeliehen. Schwimmbad ist ganz toll angelegt, ganz mein Geschmack. :) Sauna und Anwendungen haben wir nicht genutzt, sah aber auch gut aus.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für IHre Zeit und für Ihre Bewertung mit Höchstnote. Es freut uns, dass unsere Bemühungen bei Ihnen ankommen und Sie einen schönen Aufenthalt anläßlich Ihres Geburtstages bei uns verbingen konnten. Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer & alle Rebschüler