Ein Hotel in ruhiger Lage in den Weinbergen mit schöner Umgebung zum Wandern und zum Genießen (Essen, Wein und Wellness)!
Betten super bequem, auf der Terrasse vor unserem Zimmer hatten wir ein Tisch mit 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen, Safe, Kühlschrank, kostenlose Pflegeprodukte und vor allem super sauber!
Vom feinsten: Frühstücksbüffet, nachmittags Jause und abends 4 Gänge Menü: Sehr gute Qualität der Produkte, sehr gute Küche, abends allerdings etwas wenig auf den Tellern, durch die Jause am Nachmittag aber ok.
Man versucht immer eine gute Lösung zu finden im Sinne des Kunden. Das Zimmer war zwar nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet, aber man würde uns einen Ventilator zur Verfügung stellen, sofern nötig.
Ruhig, direkt in den Weinbergen
- Wellness
- Sport
Gute Fitnessgeräte vorhanden, wunderschöne Poollandschaft mit gemütlichen Liegen drinnen und draußen, mehrere Saunen und Entspannungsmöglichkeiten, Wellnessanwendungen super und große Auswahl. Abends konnte man fein an der Bar Cocktails, Wein o.a. genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback mit 6 von 6 Sternen. Wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten sehr zu schätzen, denn das ist nicht selbstverständlich! Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren und einen gelungenen Kurzurlaub in unserem Wohlfühlhotel genießen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder? Wir freuen uns über ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer