Kompa Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist eine Wohlfüloase

-die Größe des Hotels ist angenehm (ca. 60 Betten),relativ neu( 10 Jahre),sehr sauber und familiär geführt. -im Inklusiv-Preis sind Frühstück,Mittagsjause und Halbpension enthalten -einsehr Familienfreundliches Hotel

• -die Zimmer sind sehr geräumig ,gute Ausstattung incl. Balkon,Minibar -die Toilette ist separat vom Bad , sehr Sauber

• -die Wein und Getränkeauswahl ist hervorragend -die Küche ist traumhaft ,leict und abwechslungsreich -eine gepflegte Atmosphäre

• sehr Kundenfreundlich der Zimmerservice ist optimal

• -tolle Lage inmitten der Weinberge, fernab von Straßenlärm -max. 10 Gehminuten zum nächsten Ort -große Auswahl an Restaurantes innaher Umgebung

• Wellness
    • Sport

- das Hotel hat ein tolles Schwimmbad mit guter Ausstattung

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kompa Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns, das Wohlfühlhotel Alte Rebschule, bei holidaycheck.de so detailliert zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht haben. Hoffentlich bis bald mal wieder, Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer