Kathy (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner entspannter dritter Aufenthalt

Ein schönes und vor allem ruhiges Hotel inmitten der Natur. Es war jetzt unser dritter Aufenthalt. Der neue Wellnessbereich ist absolut gelungen. Das Frühstück sowie die Mittagsjause sind allerdings (im Vergleich zu anderen Hotels) schon sehr übersichtlich. Man wird aber satt :-). Das Abendessen hingegen fanden wir super und Service wird allgemein in diesem Hotel sehr hochgeschrieben. Das Personal dort ist herzlich freundlich und sehr hilfsbereit.

• Wir hatten wieder ein Classic Zimmer und sogar unser Zimmerwunsch wurde umgesetzt. TOP! Beim letzten Aufenthalt hatten wir ein Barrique und im direkten Vergleich finden wir das Classic Zimmer sogar irgendwie gemütlicher - aber das ist ja immer Ansichtssache. Generell sind die Zimmer dort aber wohl alle sehr ruhig....man hört nix. Ich bin da leider sehr empfindlich, was Geräusche (Aufzug...Lüftungsgeräusch o.ä.) angeht.

• Gut
  • Sehr schade fanden wir, dass die schöne Bar weiterhin nicht geöffnet ist. Allerdings gibt es an der Bar ein paar Hocker. Dort haben wir dann auch unseren Abendcocktail genossen.

• Da kann man nur sagen TOP TOP TOP!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Annehmlichkeiten des Hotels genossen, aber man kann in der Umgebung wirklich einiges unternehmen. Die Pfalzcard bietet echt viel.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness