Es ist im wahrsten Sinne ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage inmitten der Weinberge und zu Beginn des Pfälzer Waldes. Wir wollten Wandern ....... und der Ausgangspunkt - die Rebschule -wie geschaffen
Ein winziges Manko - die ein wenig in die Jahre gekommene Classic Zimmer. Gleichwohl werden wir es wieder wählen ,36 qm zu einem angenehmen Preis. SWir haben prächtig geschlafen und dass nicht nur wg. den Wanderungen.
Die Menues waren jeden Tag voll schmackhafter Überraschungen für Augen und Mund ( und natürlich für Magen .....
Die Mitarbeiter schienen motiviert und waren serviceorientiert. Auch hier ein kleines Manko : als ein Familiengeführtes Hotel wäre es sehr angenehm gewesen, wenn die Inhaber " Guten Tag " gesagt hätten. Uns hats gefehlt
Perfekt nicht nur als Ausgangspunkt , auch für Tagesfahrten und - wenn das Wetter mitspielt - für Radtouren perfekt
Bereits geschildert - bestens zusätzlich einen großzügigen Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Maumi |
Alter: | 71+ |
Liebe(r) Maumi, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre hervorragende Bewertung bei holidaycheck.de über Ihren Kurzurlaub in unserem Haus. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie rundum wohlgefühlt haben und unser Haus in vollen Zügen genießen konnten. Ich bin in unregelmäßigen Abständen am Abend im Restaurant bei unseren Gästen. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mich verpasst haben. Gerne holen wir das Kennenlernen bei Ihrem nächsten Besuch nach. Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer Gastgeberin