- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am besten gefielen uns: die Lage des Hotels mitten in den Weinbergen, das Zimmer, der Pool, die grandiose Aussicht von der Bar und dem Restaurant auf die weite Landschaft. Wir hatten ein Barrique-Zimmer! Sehr groß, geschmackvoll und modern eingerichtet, separate Toilette, großzügige Dusche. Und es ist himmlisch ruhig! Der Poolbereich ist lichtdurchflutet, wunderbar warm und absolut sauber. Im Becken kann man ausgiebig seine Runden drehen. Wer will kann gegen eine wirklich kräftige Gegenstromanlage anschwimmen und sich danach an verschiedenen Massagedüsen wieder lockern. In 10 Minuten erreicht man über einen Fußweg durch die Weinberge die Villa Ludwigshöhe und die Rietburg-Seilbahn, diese ist aber im Dezember geschlossen. Ansonsten kann man vom Hotel aus wandern oder die umliegenden Orte besuchen. Allerdings braucht man dazu ein Auto. Das Frühstück würden wir als befriedigend bis gut bewerten, das Restaurantessen ebenso. Der Service ist erstklassig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns, das Wohlfühlhotel Alte Rebschule, bei holidaycheck.de zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht haben. Hoffentlich bis bald mal wieder (vielleicht im Frühjahr zur Mandelblüte mit Besuch der Villa Ludwigshöhe), Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer