Heribert (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen werden nicht erfüllt

Sehr schlecht

Das schöne, ruhiggelegene Hotel verfügt über große ,modern eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitnessraum sind räumlich von Sauna und Dampfbad getrennt und über einen Gang erreichbar. Sauna und Dampfbad sind für ein Wellnesshotel mit diesem Anspruch viel zu klein und beengt. Das Wasser des neuen Schwimmbads ist viel zu kühl, sodass man die mit Massagendüsen ausgestattete integrierte Sitzecke im Pool bei dieser Wassertemperatur nicht wirklich nutzen kann. Zur Halbpension: Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Die Auswahl von Nüssen und Körnern und Eiervariationen jedoch ist zu gering. Ein Angebot von Crêpes oder frisch zubereiteten Pfannkuchen ist nicht vorhanden. Der Kaffee wird als Filterkaffee in Warmhaltekannen serviert, was einem 4 Sternehotel mit diesem Preisniveau(bei uns 111,00€ pro Person und Nacht) nicht angemessen ist. Insgesamt ist das Frühstücksbüffet zwar ausreichend, wirkt aber doch etwas lieblos und nicht gerade gr0ßzügig präsentiert. Das Abendmenü war in jeder Hinsicht eine Zumutung. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht mehr. Den Gruß aus der Küche kann man sich sparen, auch wenn er durch die Ansage des freundlichen Personals versucht wird, aufzuwerten. Vorspeisen und Suppen waren abwechslungsreich und geschmacklich gut, was man von den viel zu kleinlich bemessenen Portionen der Hauptgänge nicht behaupten kann. An den 4 Tagen haben wir 2 mal Fisch, einmal Fleisch und einmal die vegetarische Variante ausprobiert. Bis auf einmal Fisch(Adlerfisch) waren die anderen Hauptgänge keine wirkliche kulinarische Offenbarung . Die Lammnüsschen waren zu hart und mit Sehnen durchsetzt, ein Fischfilet schmeckte nicht frisch und war mit 2m² ein Witz und die Pilze mit Semmelknödel waren von der Menge her Knödel lastig. Die Nachspeisen waren o.k. Abschließend muss man sagen, dass der Anspruch einer Gourmetküche unserer Meinung nach hier nicht erfüllt ist. Was den Wellnessbereich und die Küche betrifft ist das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel absolut nicht in Ordnung und deshalb auch nicht empfehlenswert.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet

• Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Die Auswahl von Nüssen und Körnern und Eiervariationen jedoch ist zu gering. Ein Angebot von Crêpes oder frisch zubereiteten Pfannkuchen ist nicht vorhanden. Der Kaffee wird als Filterkaffee in Warmhaltekannen serviert, was einem 4 Sternehotel mit diesem Preisniveau(bei uns 111,00€ pro Person und Nacht) nicht angemessen ist. Insgesamt ist das Frühstücksbüffet zwar ausreichend, wirkt aber doch etwas lieblos und nicht gerade gr0ßzügig präsentiert. Das Abendmenü war in jeder Hinsicht eine Zumutung. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht mehr. Den Gruß aus der Küche kann man sich sparen, auch wenn er durch die Ansage des freundlichen Personals versucht wird, aufzuwerten. Vorspeisen und Suppen waren abwechslungsreich und geschmacklich gut, was man von den viel zu kleinlich bemessenen Portionen der Hauptgänge nicht behaupten kann. An den 4 Tagen haben wir 2 mal Fisch, einmal Fleisch und einmal die vegetarische Variante ausprobiert. Bis auf einmal Fisch(Adlerfisch) waren die anderen Hauptgänge keine wirkliche kulinarische Offenbarung . Die Lammnüsschen waren zu hart und mit Sehnen durchsetzt, ein Fischfilet schmeckte nicht frisch und war mit 2m² ein Witz und die Pilze mit Semmelknödel waren von der Menge her Knödel lastig. Die Nachspeisen waren o.k. Abschließend muss man sagen, dass der Anspruch einer Gourmetküche unserer Meinung nach hier nicht erfüllt ist. Was den Wellnessbereich und die Küche betrifft ist das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel absolut nicht in Ordnung und deshalb auch nicht empfehlenswert.

• freundliches Personal, Zimmerreinigung war o.k.

• Schöne Umgebung ,ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heribert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns, das Wohlfühlhotel Alte Rebschule, bei holidaycheck.de zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie im Rahmen Ihres Kurzurlaubes nicht in dem von uns angestrebten und gewohnten Maße zufrieden stellen konnten. Vielleicht haben Sie uns auf dem "linken Fuß" erwischt. Gerne möchten wir Ihnen einen Gutschein für Sie und Ihre Frau zukommen lassen, um Sie von der Qualität unseres Hauses, insbesondere unseres Restaurants zu überzeugen. Bitte setzen Sie sich diesbezüglich mit mir in Verbindung. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz geübter Kritik wieder einmal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer (info@alte-rebshule.de)