Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder.

Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service. Die Hygienekonzepte werden alle sehr gut umgesetzt. Das Frühstücksbüfett, die Jausen am Nachmittag und das Abend Menü sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr gut eingerichtet.

• Tolle Zimmer mit super Betten. Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden.Auf dem großen Balkon haben wir nur die Liegen vermisst. Diese wären hier sinnvoll.

• Tolles Frühstücksbufett, es fehlt an nichts. Das gleiche gilt für das Abendessen.

• Personal spitze. Geht auf jeden Wunsch ein und versucht zu helfen wo es geht

• Die Lage ist hervorragend am Berg mit einen unbeschreiblichen Blich über die Weinfelder und in die Rheinebene. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung zu Fuß, mit dem Rad oder Auto.

Jede Menge Möglichkeiten in der Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hermann

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Kurzurlaub verbracht haben. Das Lob gebe ich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich der Liegen auf dem Balkon. Das lässt sich sicherlich in Zukunft umsetzen. Bis bald mal wieder! Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer