Herrliche Lage, super Personal mit einem Top Service und sehr gutem Essen, toller Wellness und Spa Bereich. Ab dem Hotel hat man viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Spazieren / Wandern / Radfahren/ Kultur. Alles ist in einer angemessenen Zeit zur erreichen bzw. mann kann es direkt ab dem Hotel aus machen. Entscheidend ist auch die absolute Ruhe direkt über den Weinbergen und am Waldrand.
Sehr erholsamer Schlaf, da absolute Ruhe
sehr entspannte Atmosphäre ohne Hektik und Stress. Menue Auswahl ist super und das Frühstück einfach spitze, trotz aller Hygiene Vorschriften, die immer eingehalten werden.
absolut super Service, bei Problemen ist immer jemand ansprechbar
1 Stunde Anfahrt as dem Rhein Main Gebiet
Der Wellness Bereich ist einfach toll. die verschiedenen Saunen sind super und es ist auch genügend Platz vorhanden. Der Pool ist und die Entspannungszonen sind ebenfalls super.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre hervorragende Bewertung mit voller Punktzahl bei holidaycheck.de über Ihren Kurzurlaub in unserem Haus. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Haus, vor allem wegen der Lage, in vollen Zügen genießen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer