Schöne Lage, schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Ambiente, alles sauber.. ein Traum!! Ideal für ein Freundinnen Wochenende mit Wandern, Wellness und tollem Essen!
Wunderschönes, geräumiges Zimmer. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver würde es noch perfekt machen.
Selten so gut gegessen. Auswahl sehr gut, nicht zu ausgefallen aber auf keinen Fall "gewöhnlich". Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Leider dann vor dem Umzug zur Bar etwas ungemütlich.
Der Service im Restaurant ist gut, aber nicht sehr gut. Ein wenig mehr Aufmerksamkeit, etwas weniger Geschirrgeklappere, Eindecken für das Frühstück sollte nicht vorrangig vor dem Service am Gast nach dem Abendessen sein. Ebenso beim Baraufräumen. Das war leider nicht unauffällig und leise im HIntegrund sondern leider laut und klapperig. Ich möchte meine zweite Weinflasche auch nicht selbst öffnen müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und werden diese gerne an das Küchenteam weitergeben. Dagegen bedauern wir sehr, dass der Service Sie nicht in dem von uns angestrebten und von Ihnen zu Recht erwarteten Maße zufriedenstellen konnten. Natürlich werden wir die Gegebenheit mit der Restaurantleiteirn nachbesprechen damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundinnen mal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer Gastgeberin