Moderne, sehr gepflegte Zimmer mit allem Komfort. Man spürt den guten Geist der Besitzerin, die sich persönlich um ihre Gäste kümmert. Die Gäste kommen aus allen Teilen Deutschlands und gehören eher zum "Mittelalter". Weitläufige Anlage. Sehr günstiges Preis/Leistungsverhältnis. Handy-Erreichbarkeit problemlos. Die ideale Reisezeit liegt im September, zur Zeit der Weinlese.
Saubere, geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Moderne Matrazen.
Die direkt am Hotel liegende Pfälzer Weinstube (Sesel) verwöhnt ihren Gast mit regionalen Spezialitäten, z.B. Saumagen. Dort sind die Preise sehr moderat. Wo in Deutschland wird noch eine Schoppen für weniger als 3 Euro ausgeschänkt? Auch dort, sehr freundliche Bedienung. Das Restaurant direkt im Hotel wurde nicht genutzt.
Sehr freundlicher und effizienter Service. Die Besitzerin ist stets präsent und ansprechbar, sie garantiert für eine individuelle Note.
Herrliche Lage am Übergang vom Rebenmeer zum Pfäzer Wald. Einzigartiger Blick in die Rheinebene. Himmliche Ruhe bei Tag und Nacht. Das nächste Dorf ist bequem zu Fuss erreichbar. Attraktiv die Nähe zur Villa Ludwigshöhe und zur Rietburg. Obwohl etwas abseits gelegen, ist das Haus dank guter Beschilderung leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wohlfühlaufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Alten Rebschule. Herzliche Grüße Sonja Schäfer