- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war übers Wochenende im Hotel Alte Rebschule. Sehr schönes Hotel wunderschöne Lage einfach Traumhaft. Sehr saubere und große Zimmer. Hatte in meinem Zimmer eine Terrasse wäre vielleicht schön wenn es für die Terrasse einen Sichtschutz geben würden, den auf der Terrasse zu sein kann man direkt die Nachbar Zimmer reinsehen =(. Der Spa ist einfach Wunderbar sehr freundliches Personal leider hat das Schwimmbad immer nur bis 20 Uhr geöffnet wir fragten am Empfang nach und als Antwort bekamen wir das es nicht möglich sei im Schwimmbad länger zu bleiben da das Becken ab 20 Uhr Automatisch gereinigt wird. Man könnte es auch umprogrammieren lassen den somit war der Fitnessbereich auch geschlossen. Beim Mittagessen bzw Abendessen haben wir eine Tisch im Restaurant in der Neben Gaststätte Sesel reserviert für zwei Tage. Der Service ist schlecht. Personal oft gelangweilt. Man hat dort richtig gemerkt das es zu viel für die Service Mitarbeiter war den beim Bestellen haben die meisten keine Antwortbekommen da Sie die Mitarbeiterin sich gleich wieder umgedreht hat, kein Lächeln immer nur einen genervten Eindruck. Einzige Super Bedienung dort war Manuela oder Melanie ( leider weis ich nimmer ganz genau wie die schwarzhaarige Kollegin hieß) Sie war die einzige die gelacht hat und auch bei Beschwerden Sie bemüht hat. Vom Bezahlen fange ich lieber nicht an!!! Am ersten Tag warteten wir sehr lange bis jemand unsere Getränkebestellung aufgenommen hat. So ging es leider die weiteren Tage auch. Das Essen war oft versalzen und ungenießbar was super geschmeckt hat war die Hauseigene Kartoffelsuppe die war wirklich erstklassig. Werde trotzdem wieder kommen den von dem Ausblick und den Hotelzimmer war ich sehr begeistert =)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns bei holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns über die positiv bewerteten Kriterien und bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Insbesondere tut es mir Leid, dass Sie mit unserer Leistung im Gasthaus Sesel nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort auf diese Dinge hingewiesen haben, so dass wir sofort hätten Abhilfe schaffen können und die Gegebenheiten hätten besser nachvollziehen können. Trotzdem haben wir selbstverständlich Ihre Beanstandungen mit der Service- und Küchenleitung nachbesprochen. Es wäre schön, wenn Sie trotz der geäußerten Kritik bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Gasthaus Sesel einkehren würden und uns noch eine zweite Chance geben. Gerne möchten wir Sie überzeugen, dass wir ein tolles, freundliches Team sind und lecker kochen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer