Waltraud (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche

Sehr schön gelegenes Hotel, in dem man sich bei guter Küche und Service rundherumwohlfühlen kann. Ich komme wieder!!!

• Alles da was man sich wünscht. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung; Bad und WC getrennt, großer Flachbildschirm-Fernseher, Bademantel und Badepantoffeln inclusive.

• Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es eine kleine, aber feine Jause. Im Rahmen der Halbpension gab es dann abends ein hervorragendes Vier-Gänge-Menü mit Amouse bouche . Sehr gut ist auch die Möglichkeit, dass man statt des Abendmenüs im benachbarten Gasthof Sesel hervorragende Pfälzer Küche bekommt.

• Sehr freundlich. Fragen und Beschwerden hatte ich keine!!!! Besonders beeindruckt hatten mich die afrikanischen Servicekräfte, die alle sehr motiviert sind und wohl in Windeseile die deutsche Sprache fast perfekt erlernt haben.

• Gut
  • Das Haus liegt inmitten von Weinbergen. Die Anfahrt ist ein bisschen schwierig, aber der Weg lohnt sich. In der näheren Umgebung gibt es super Ausflugsziele (Speyer, Hambacher Schloss, Villa Ludwigshöhe,...)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Waltraud

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Bis bald mal wieder in der Alten Rebschule! Herzliche Grüße Sonja Schäfer Gastgeberin