- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in ruhiger, aussichtsreicher Lage mit schöner, großzügiger Badelandschaft. Die Schwächen im Speiseplan (sehr gute aber überwiegend internationale Kost) kompensiert das neben dem Hotel liegende Restaurant Sesel mit einem guten Angebot an regionaler Kost. Dieses Restaurant gehört zur Inhaberfamilie. Ein sehr guter Ausgangspunkt zum Kennenlernen der südlichen Weinstraße und des Pfälzer Waldes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel während Ihres Urlaubs genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht nochmal kurz zur Erklärung unserer Restaurants: Im Restaurant Alte Rebschule servieren wir, passend zum Wohlfühlgedanken, die eher leichtere, mediterrane Frischeküche und als Alternative im Gasthaus Sesel die Pfälzische, deftige und rustikale Küche. So kann jeder Gast selbst entcheiden, was er bevorzugt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Sonja Schäfer