Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden uns beim nächsten Besuch wieder dort au

Das Hotel ist ein ruhig gelegenes Haus. Es befindet sich oberhalb Rodt, so daß ein hervorragender Blick ins Rheintal (Odenwald/Schwarzwald) möglich ist.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Bad und WC getrennt. Fernseher und Klimaanlage vorhanden.

• Hotelessen (4 Gänge) sehr gut. Das Gasthaus Sesel (25 m vom Hotel) war auch sehr gut.

• Sehr nettes Personal, die fast alle Wünsche erfüllt haben.

• Oberhalb der Weinberge mit Blick ins Tal. Rietania-Hütte, Ludwigshöhe waren in der Nähe. Wanderung zum Hilschweiher, zum Hüttenbrunnen und Naturfreundehaus möglich.

• Gut

Leider haben wir die Angebote nicht in Anspruch genommen. Andere Gäste kamen uns lächelnd entgegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans-Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten sehr zu schätzen, denn das ist nicht selbstverständlich! Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren und einen gelungenen Kurzaufenthalt in unserem Wohlfühlhotel genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Pfalz Familien Hafen & Schäfer mit allen Rebschülern