Wir besuchten das Hotel im Februar 2011. Das 4-Sterne Wohlfühlhotel hat seinen Namen zurecht. Dieses überschaubare Wellnesshotel hat die Darstellung im Internet voll erfüllt.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß (ca. 20qm) und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen großen Balkon. Das Bad ist zwar noch aus den 80-ziger Jahren aber trotzdem sauber und großzügig. Wir vermuten, dass in den nächsten Jahren, wie bereits in einigen Zimmern geschehen, alle alten Bäder erneuert werden. Der Fernseher ist etwas in die Jahre gekommen und sollte durch einen Flatscreen ausgtauscht werden. In einigen Zimmern ist das wohl schon der Fall. Safe ist nicht vorhanden. Da wir nachts kalt schlafen möchten, war es etwas umständlich, die schwer zugänglichen Heizkörperventile zu schließen.
Im Preis ist die Halbpension eingeschlossen und sowohl das Frühstück als auch das 5-Gänge-Menü am Abend sehr schackhaft und ausreichend. Das Ambiente des Resraurants ist so, dass man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt.
Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl im Restaurant oder an der Rezeption versucht man nach Möglichkeit alle Sonderwünsche zu erfüllen. Der Spa-bereich mit seinen diversen Anwendungen ist sehr modern ausgestattet und das Personal ist kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt abseits von allem Trubel in einem kleinen Ort von wo aus man bequem viele Wanderungen starten kann. Es herrscht tags und nachts eine angenehme Ruhe
- Wellness
- Sport
Vor allen Dingen der Spa-Bereich mit seinem wunderschönen großen Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten und einem angenehmen Ambiente ist kaum zu überbieten.
Lieber Jürgen, vielen Dank für die herzlichen Worte. Unser Team und wir sind täglich auf`s Neue bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Schön, dass Ihnen unser AlpenSpa gefällt. Diesen Bereich haben wir geschaffen, um unseren Gästen noch mehr Ruhe und Erholung bieten zu können. Sie vermuten auch ganz richtig. Wir sind ständig am Erneuern und Renovieren. Dieses Frühjahr werden 3 Riedberger Horn-Zimmer neu gestaltet. Und bis zum Herbst sollen all unsere Zimmer mit einem neuen Flat-Tv ausgestattet sein, 40% der Zimmer haben schon einen, die Appartements sogar zwei. Der Heizkörper hat eine Funksteuerung bekommen, somit ist er nun problemlos regelbar. Danke schön für diesen Hinweis, dies war uns gar nicht so bewusst. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal im Berwanger Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen aus dem frisch verschneiten Oberallgäu Ihre Conny Berwanger und das Berwanger Hof-Team