Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Da passte alles

Das Hotel wird trotz der Größe sehr familiär geführt und man fühlt sich als Gast gleich wie zuhause. Alle Bereiche von der Wohnung selbst bis hin zur Tiefgarage waren nicht nur wie im Prospekt versprochen, sondern die Erwartungen auch noch übertreffend. Aufgrund der Bauweise hat sich das Haus einen gemütlichen Pensionscharakter bewahrt, erfüllt aber in allen Bereichen die Anforderungen an ein 4-Sternehaus. Ich kann das Haus nur empfehlen, für unseren Wanderurlaub war es auch von der Lage her perfekt, da sich einem sowohl das Traumrevier rund um Nebelhorn und Fellhorn anbietet sondern auch das Kleinwalsertal. Wir konnten das mitgebrachte Motorrad inkl. Auto und Anhänger kostenlos in der Tiefgarage unterbringen.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen 4-Sterne-Standards, sind landestypisch eingerichtet und je nach Hausbereich entsprechend modern. Die Räume sind sehr groß und haben schon wegen der Alleinlage des Hauses einen fantastischen Ausblick.

• Gut
  • Letztendlich kann ich nicht beurteilen, ob es perfekt war - wir hatten Halbpension mit einem Drei-Gänge-Menü am Abend. Das Essen war nicht zu beanstanden, abwechslungsreich und immer mit genügend Auswahl für Vegetarier. Ausgewählt werden konnte immer unter drei Gerichten. Das Frühstücksbuffet war toll. Ansonsten: Das Haus führt eine Restaurant, in dem a la Carte gegessen werden kann. Dafür, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, war das Restaurant immer bestens belegt.

• Wir haben noch nie freundlicheres Personal und eine aufmerksamere Hotelleitung erlebt als hier - dem ist absolut nichts hinzuzufügen.

• Gut
  • Obermaiselstein ist trotz der touristischen Bedeutung halt ein kleines Dorf. Das Hotel liegt am Dorfrand. Für Ausflüge muss man zuerst das Auto nutzen. Dafür sind dann aber auch genügend Ziele für einen längeren Urlaub innerhalb weniger Minuten erreichbar. Nach Obserstdorf sind es mit dem Auto keine 10 Minuten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad, Whirlpool-Wanne, Solarium etc. entsprach voll unseren Erwartungen. Aktuell wird ein großer Pool angebaut. Die Anlage war bestens gepflegt und ist gut durchdacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise