Wenn man die Straße zum Hotel hochfährt und das Hotel mit dahinterliegender Bergkulisse vor einem auftaucht, denkt man, man wäre in der Schweiz oder in einem Bilderbuch - einfach eine einmalige Atmosphäre! Die Gasträume, die Zimmer und der Spa / Schwimmbadbereich vermittelten Wohlfühlatmosphäre pur. Und nicht zu vergessen: die großzügige Terasse mit riesiger Markise und tollem Ausblick in die wunderschöne Umgebung.
Das Zimmer war sehr behaglich und großzügig, das Badezimmer war auch ansprechend. Der Balkon hatte einen schönen Ausblick.
Sowohl Frühstück, Snacks und Gerichte die mann rund um die Uhr haben konnte, als auch das 5 Gänge Menü am Abend waren sehr gut. Als Beispiel erwähne ich hier mal das selbstgemachte Eis, das klasse schmeckte.
Der Service ist sehr freundlich , zuvorkommend und professionell. Man hat immer nette Ansprechpartner, die sich um alle Anliegen und Wünsche sehr entgegenkommend kümmern.
Die Lage am Rand vom kleinen , ruhigen Ort Obermeiselstein mitten in der tollen Bergwelt ist spitze. Gleichzeitig die schöne Natur und die nahe Anbindung an die quirlige Urlaubsstadt Oberstdorf zu haben, ist Luxus und sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Der Spa / Schwimmbadbereich war ganz neu und außergewöhnlich gut gemacht. Hier war alles vorhanden, was man sich denken kann: Schwimmbad mit grandiosem Ausblick, Saunen, Dampfbad, Massage, Erlebniss Dusche, Sprudel Wanne mit heißem sprudelndem Wasser mit regulierbaren, verschiedenen Duft Aromen, und und und.....
Lieber Martin, ein ganz herzliches Danke schön für Ihre Bewertung. Auch wir genießen immer wieder gern den Blick, wenn man von Obermaiselstein zu uns nach Niederdorf fährt. Das Rubihorn und Nebelhorn im Hintergrund bilden auch wirklich eine wunderschöne Kulisse. In den schönen Sommertagen im Moment genießen wir alle den Blick auf der Terrasse - und wenn "Petrus mal seinen Garten gießt", kann er dies ruhig, die große Markiese schützt. Danke schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihre Conny Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof