Betreten der Zimmer durch die Sanitäranlagen. Handtücher nicht für die Sauna geeignet ( zu klein) Der Mülleimer stand nach den Reinigungsarbeiten auf dem Tisch und wurde auch nicht entleert. Eingeschränkte Nutzung der Wellnessanlage ( es muss gereinigt und gelüftet werden, ich hab noch keine Saunaanlage kennengelernt wo die Gäste raus müssen damit gereinigt und gelüftet werden kann. Beim Frühstück sind die gekochten Eier schon kalt und das bereits 15 Minuten nach Frühstücksbeginn ab 7.30 Uhr. Begrüßung am ersten morgen, ach Sie sind das „Übernachtung nur mit Frühstück“ Der Kaffee stand immer schon auf dem Tisch, nicht mehr heiß wie es sein sollte. Ein abfragen nach einem anderen Getränke findet nicht statt. Die Brötchen gibt es als TK-Ware definitiv weit besser. So das war es, dass ist unser erste Bewertung. Wir hatten Super Wetter und prima Wanderungen wie immer im Allgäu.
Wir haben im Hotel nicht Gespeist, weil wir auch die Gastronomie unterstützen möchten.
Die eingeschränkte Nutzung wird nicht kommuniziert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir schätzen konstruktive Kritik und sind stets darum bemüht, unser Hotel weiter zu verbessern. Für die versäumte Entleerung des Mülleimers entschuldigen wir uns! Sehr gerne dürfen Sie mit Anliegen oder Verbesserungsvorschlägen auch direkt im Haus zu uns zu kommen, einer Bitte um eine Nachbesserung bei der Zimmereinung sowie einem Alternativgetränk beim Frühstücks wären wir sicher nachgekommen. Dass es momentan Auflagen gibt, was die Nutzung der Sauna & Badelandschaft betrifft, ist leider den Corona-Auflagen geschuldet und definitiv nicht unser Wunschszenario für entspannte Stunden im Wellnessbereich! An unserer Rezeption liegt ein Infoschreiben mit Nutzungshinweisen aus und auch bei der Anreise werden die geltenden Auflagen kommuniziert. Gerne würden wir eine neue Gelegenheit finden, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Besler