Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Genießen und entspannen zu einem fairen Preis

Wohlfühlen bei fairem Preis-Leistungs-Verhältnis! In familiärer Atmosphäre und bei gutem Essen kann man einfach mal die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer der Kategorie Bergmännle im Erdgeschoss mit recht großem Balkon. Das Zimmer war relativ klein, eher einfach eingerichtet, aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Gestört hat uns etwas, dass auf einer Seite des Doppelbettes kein Nachtschränkchen und keine Steckdosen waren. Für ältere Gäste wäre das Bad vermutlich nicht optimal, da die Dusche einen hohen Einstieg hat; Toilette und Waschbecken waren sehr niedrig. Zimmer, Bad und Balkon waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl beim Büffet waren absolut in Ordnung. Schöne Wurst- und Käseauswahl beim Frühstück, sehr leckeres Brot, Brötchen und süße Teilchen. Auch die Marmeladen-Auswahl ließ keine Wünsche offen. Auch wenn andere Bewerter*innen es nicht okay fanden - in meinen Augen macht es absolut Sinn, nur eine kleine Kanne Kaffee auf den Tisch zu stellen. In anderen Hotels wird oft Kaffee weggeschüttet, weil er dann doch nicht getrunken wurde. Die Vorspeisen-/Salatauswahl beim Abendessen war für uns auch okay. Es war alles lecker und schön angerichtet. Der am Tisch servierte Hauptgang war ausgesprochen gut und von der Menge her angemessen, so dass auch noch Platz war für das jeden Abend extrem leckere Dessert. In dieser Kategorie und bei den Halbpensionspreisen passt aus meiner Sicht das gastronomische Angebot absolut.

• Gut
  • Der Service war durchweg sehr freundlich und gut. Vom Ankommen bis zum Abreisen waren alle sehr nett und herzlich. Beim Abendessen war die Bedienung manchmal etwas überlastet. Wir saßen im Nebenraum des Restaurants, was generell sehr angenehm war, da es dort deutlich ruhiger war als im Hauptraum. Allerdings dauerte es auch manchmal etwas länger, bis wir unsere Getränkebestellung aufgeben konnten etc. Vielleicht wäre eine Bedienung mehr im Abendservice klug.

• Schön gelegen in den Wiesen von Langenwang; Fischen erreicht man nach einem gemütlichen Spaziergang. Das Hotel liegt ruhig, und die Wiesen laden auch abends noch zu einem kleinen Verdauungsspaziergang ein.

• Gut

Wir haben nur einen Teil des Angebots genutzt: Schwimmbad und Whirlpool haben eine gute Größe und angenehme Temperatur. Der neue Ruhebereich ist sehr schön eingerichtet und lädt mit der Musik wirklich zum Entspannen ein. Saunabereich haben wir nicht genutzt, waren aber in der „Salzgrotte“. Der ganze Bereich ist sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Auch wir fanden das Zuknallen der Tür zum Schwimmbad etwas störend. Hier könnte man vielleicht die Gäste durch ein entsprechendes Hinweisschild zusätzlich sensibilisieren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Elisabeth