Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder ins Frohsinn!

Gut

Waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und alles war zu unserer Zufriedenheit .Können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder !

• Wir hatten das Zimmer Enzian ,war für 2 Pers .ausreichend groß ,mit schönem Balkon .Ist alles neu renoviert und modern gestaltet.Schöne Dusche /Bad . Wir haben gut geschlafen . Sie haben abef noch Federkissen ,hatte aber mein eigenes Kissen dabei .

• Wir hatten HP .Das Frühstück war sehr lecker und abends gab es 5-Gänge -Menü ,die Hauptspeise konnte man auswählen.Heimelige Atmosphäre im Speiserraum .Es war aber ,als wir da waren ,sehr heiss und wir kamen manchmal sehr ins Schwitzen . Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. das Menü war immer sehr lecker und auch das Salatbuffet war sehr vielfältig und reichlich .Nach dem Essen konnten wir noch im Garten vor dem Hotel etwas trinken .Da waren Nichtraucher und Raucher gemischt ,das hat mich etwas gestört ,wenn der Rauch herüber wehte ,da ich Nichtraucher bin. Ab 14h konnte man auch aus einer kleinen Mittagskarte auswählen ,was nach Ausflügen oder bei der Abreise angenehm war .

• Guter ,schneller Service ,immer ein offenes Ohr für die Gäste .

• Ruhige Lage ,etwas abseits der Straße ,nach hinten Wiesen ,nach vorne ein kleines Bächlein . Ausflugsziele in wenigen Minuten zu erreichen. Radwege beginnen direkt am Hotel. Man hört ab und zu den Zug hupen ,das stört aber nicht sehr.

Schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen ,plus zusätzlich Infrarot und Solegrotte .Grosser Ruheraum plus Aussenliegeplatz ..und Schwimmbad mit Whirlpool . Wir haben es täglich genützt . Angekündigte Morgengymnastik am Montag Morgen ist leider ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Elke

Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung ♥ Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen! Viele Grüße aus Langenwang, Familie Besler & Team