Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir (64) verbrachten 4 Tage in Hotel Frohsinn. Wir hatten ein wunderschöne Zimmer und sehr gute Betten (und da bin ich sehr anspruchsvoll). Tagsüber genossen wir die super ausgebauten Wanderwege. Im sehr schönen Wellnessbereich ließen wir den Tag ausklingen und freuten uns jedes Mal aufs 5-Gänge Abendmenue.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Betten sehr bequem mit guten Matratzen (und da bin ich sehr anspruchsvoll). Großer Schrank mit Kleiderbügel. Größe des Bades ausreichend mit viel Ablagemöglichkeiten. Begehbare Dusche und Ablage für Duschartikel. Genügend Steckdosen am Waschbecken. Handtuchheizkörper.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. 1 Kanne Kaffee stand morgens als wir kamen schon am Tisch. Abends 5-Gängemenue, ausreichend und geschmacklich sehr gut. Sehr gemütliches Restaurant, Zimmertemperatur gut warm. Ich habe es sehr gemütlich, sehr ruhig, harmonisch und kuschelig empfunden.
Das Personal war sehr freundlich. Erfüllte alle unsere Wünsche. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr gute Lage zum Wandern.
Der Wellnessbereich war sehr schön, ein tolles Schwimmbecken, wo ich jeden Tag meine Bahnen schwamm. Nach den Wanderungen entspannten wir uns im sehr angenehmen Jacuzzi, der die Muskeln wieder lockerte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Monika und Peter |