Hermann Wankmüller (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Frohsinn

Sehr schlecht

Nur die Kellnerin Elfievwar positiv ansonsten kalt und unpersönlich Essen miserabel die Chefin unpersönlich massenabfertigung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Auf die Bitte Brot zur Suppe zu bekommen von der jungen Kellnerin mit kurzen Haaren Folgende Antwort gibts vorne Selbstbedienung.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hermann Wankmüller

Sehr geehrter Herr Wankmüller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an Elfie weiter. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkung zum Service beim Abendessen nehmen wir deshalb gerne an und entschuldigen uns, wenn es falsch angekommen ist. Es ist richtig, dass es einen Brotkorb zur Selbstbedienung am Salatbuffet gibt, so kann sich jeder Gast unabhängig und nach eignen Wünschen bedienen. Die Antwort seitens unseres Servicepersonals war sicher als Zusatzinformation gedacht. Wir schätzen konstruktive Kritik und sind stets darum bemüht, unser Hotel weiter zu verbessern. Kommen Sie daher mit Anliegen oder Verbesserungsvorschlägen auch jederzeit direkt im Haus auf uns zu, sodass wir während Ihres Aufenthaltes die Chance haben, eine Lösung zu finden. Gerne hätten wir auch das kulinarische Problem vor Ort gelöst und Ihnen eine Speisenalternative angeboten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Viele Grüße aus Fischen-Langenwang, Ihre Familie Besler