Kl & Ka (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub - leider mit Chaos Wetterlage

Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden; auch wenn es ein wenig teuer ist mit 85,- €uro - ÜF mit HP pro Person und Nacht im Aurikel Doppelzimmer mit 29 qm² & Balkon, aber es war soweit in Ordnung. Schließlich hatten wir 2 einen Grund . . . zum feiern.

• Gut
  • Unser Zimmerservice war suuuper ein ganz dickes Lob, an die Damen. Was wir nicht wußten bei der Reservierung, daß es noch Federkissen gibt im Hotel, diese wurden aber umgehend ausgetauscht. Der Teppichboden war vermutlich ein ″ muß ″ weil das Zimmer im EG / Hochpaterre liegt, auch wenn er sehr gepflegt war. Teppichboden ist nicht wirklich unser Ding, aber in der Wintersaison kann es im Allgäu sehr kalt werden und da ist bestimmt der eine oder andere Gast froh, wenn er keine Kalten Füße bekommt. Das Badezimmer war sauber, allerdings etwas Gewöhnungsbedürftig, ein relativ hoher Ein- & Ausstieg in die Dusche und ein sehr niedriges WC und leider viiiel zu wenig Platz um Nasse Badesachen, Bademäntel und Badetücher aufzuhängen. Vielleicht wird das bei weiteren Umbaumaßnahmen / Renovierung noch berücksichtigt.

• Gut
  • Das Frühstück, wie auch das Abendessen, boten so ziemlich alles was das Herz begehrt – Sonntags gab es sogar Sekt am Frühstücks Buffet.

• Gut
  • Das Personal war immer und überall sehr freundlich !!! Abends beim gemütliche zusammen sitzen - war alles bestens, unser ″ steirisches Madl, der Rheinländer und Jenny ″ waren immer zur Stelle. Am Abtreisetage, war die Abrechnung mit EC völlig Problemlos.

• Die Lage vom Hotel ist wirklich traumhaft ruhig - da macht es nichts aus, daß es etwas außerhalb liegt – im Gegenteil so kann man die Ruhe auch wirklich genießen.

• Gut

″ last but not least ″ der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön angelegt, allerdings mit so einigen Mankos - unserer Meinung nach – Textilfrei kann ich nicht beurteilen, da nicht genützt. Wir genießen gerne die Infrarot Sauna oder auch die Salzgrotte – dort gab es leider keinen Sichtbaren Hinweis, daß man diese nur mit trockener Badekleidung nützen soll, folglich gab es Gäste die in Nasser Badbekleidung dort waren; es fehlt eine Uhr um zu sehen, wie lange man sich schon in einer der o. g. Saunen aufhält. Das relaxen in den Saunen, sowie im Ruheraum wurde ständig gestört durch sehr lautes zuknallen der Zwischentür Schwimmbad / Saunabereich und dem ″ tratschenden Durchgangsverkehr ″. Wobei der Hotelier nichts gegen das Gäste getratsche unternehmen kann, aber gegen das laute zuknallen der Zwischentür, da könnte man den Türdrücker anders einstellen bzw. Softdichtung zum abfangen anbringen. Der Whirlpool war angenehm warm, im Verhältnis zum Schwimmbecken das war uns persönlich viiiel zu Kalt, so nach dem Motto ″ frisches Alpen Quellwasser ″. Auch wenn unser Zimmer im EG war, es gab im Schwimmbadbereich NUR eine Dusche, direkt neben dem Schwimmbecken und wer will sich da schon einseifen, Haarwaschen etc. usw. Ausflugsziele gibt es genügend in der Umgebung für alle Wetterlagen. Wir haben die gratis Bergbahnkarten für die Bahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal genützt, die sind bei jedem Wetter immer einen Ausflug wert. Ende Mai 2019 sogar mit Schneegestöber am Nebelhorn und am Fellhorngipfel.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019