Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, inmitten von Wiesen außerhalb der Ortschaft im schönen Allgäu. Beste Bedingungen, um sich zu erholen und wohlzufühlen..
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, hatte einen großen Balkon und war sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Der Speiseplan war abwechslungsreich und vielseitig. Die Speisen waren sehr schmackhaft, das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. So wurde u.a. der Wunsch nach einem wärmeren Oberbett sofort erfüllt.
Wir hatten ca. 7 Stunden Anfahrt aus NRW, aber die herrliche Lage in den Oberstsorfer Bergen ist die Anreise allemal wert. Das Kleinwalsertal und die Oberstdorfer Region sind lohnende Ausflugsziele. Durch die gute ÖPNV-Anbindung brauchten wir unseren PKW an keinem unserer Urlaubstage.
Der Wellnessberreich ist sehr ordentlich und sauber. Aufgrund der Corona-Beschränkungen waren morgens Terminvereinbarungen notwendig, damit alle Gäste die Möglichkeit hatten, die Wellnesslandschaft zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Engelbert |