Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterirdische Außengastronomie Seitens der Kellner

Ist ein schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Wir waren schon mehrere Male dort, aber der Service hat gegenüber den letzten Besuchen doch sehr nachgelassen. Besonders die Herren in der Außengastronomie sind eine Zumutung. Werden wohl in Zukunft anderweitig Urlauben.

• Gut
  • Sind modernisiert und entsprechen einem 3-Sterne Hotel. Zimmer sind großzügig und alle mit Balkon. Geschlafen haben wir Super.

• Gut
  • Essen/Auswahl war nicht mehr so gut/reichhaltig wie in den Jahren zuvor. Wer erst um 18.30 Uhr (statt 18.00) da war, dem konnte es passieren, das einige Salate nicht mehr verfügbar waren. Atmosphäre war sehr angenehm, da großzügige Bestuhlung. Entgegen der Außengastronomie war der Service des Bedienungspersonal sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Wir saßen zu viert auf der Außenterrasse und da der Kellner (Rene) keine Anstalten gemacht hat, uns zu Bedienen, machten wir durch Handzeichen auf uns aufmerksam. Er kam dann auch an unseren Tisch, aber seine Äußerungen /Aussagen uns gegenüber waren unverschämt. Ja, das war Beleidung pur. Und das, obwohl die Terrasse nur zu einem Drittel besetzt war. Das lies man uns auch an den Darauffolgenden Tagen spüren.

• Liegt ca. 3 km von Oberstdorf entfernt, hat aber einen Bus/Bahnhof, der zu Fuß in ca. 15 min. erreichbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde