Familiengeführtes Hotel mit teilweise renovierten Ambiente. Mit Wellnessbereich und ruhiger Lage. Die Anbindung zu Fuß nach Fischen ist über einen separaten Weg abseits der Straße problemlos möglich und in wenigen Minuten zu schaffen.
Auf der Hotelhomepage werden nur die renovierten Zimmer gezeigt, es sind auch noch unrenoviette Zimmer vorhanden.
Anwesenheitspflicht zum Abendessen bis max. 19.30 Uhr, war sehr knapp den Wellnessbereich zu nutzen, da wir Skifahrer waren und danach im Hotel eincheckten. Abendessen war reichhaltig und gut. Beim Frühstück waren, wie bei den Bewertungen aus 2017/18, immer noch die Industriebrezeln und Brötchen vorhanden und für das bestellte Spiegelei sollte 1,50 Euro pro Ei berechnet, wir haben uns für das Industrierührei entschieden.Schade hätte mir vom Frühstück mehr erwartet.
Getränke können nicht auf das Zimmer geschrieben werden und müssen bar Abends noch bezahlt werden, wer möchte beim Abendessen immer seine Geldbörse dabei haben? Gleich am Checkin wurden wir dem Menüvorschlag empfangen und durften unseren Hauptgang auswählen, bevor wir den Zimmerschlüssel erhielten.Wellness
Etwas außerhalb von Fischen
- Sport
Wellnessbereich ist recht neuwertig und liebevoll eingerichtet. Die Salzgrotte ist hoch beworben, für 2 Personen ausreichend, muss halt Absprache wegen Nutzung mit anderen Gästen erfolgen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |