Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, Geniesen und Schlemmen

Das Hotel liegt sehr ruhig 2 km ausserhalb von Ruhpolding, unmittelbar am Golfplatz (Loch 3) sowie ca. 500 Meter von der Rauschbergbahn entfernt. Unser Zimmmer war sehr geräumig mit der Möglichkeit zwei Kinder im separatem Zimmer unterzubringen. Das Bad war groß, die Toilette extra. Der Balkon war groß und wir hatten einen schönen Ausblick auf den Golfplatz. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotelbereiches innen und aussen waren sehr erfreulich. Die 3/4 Pension ist zu empfehlen und die Qualität und Quantität der Produkte und Speisen ausgezeichnet. Während unserer Anwesenheit waren nur deutschsprachige Gäste im Haus jeden Alters. Handyempfang nicht überall im Haus (Gott sei Dank), WLAN wäre zu empfehlen. Für dieses Haus gibt es für mich keine beste Reisezeit. Dieses Haus ist immer eine Reise wert. Preis/ Leistungsverhältnis stimmen hier und die Spezialangebote sind TOPP!!!

• Gut
  • Großes Zimmer mit eigener Schlafmöglichkeit für Kinder, großes Doppelbett mit orthopädischer Matraze, Sofa und Stuhl zum Fernsehen (der Fernseher ist leider für dieses große Zimmer zu klein ausgefallen) Sauberkeit von Bad und Toilette auch hier sehr gut

• In beiden großzügigen Restaurant´s fühlt man sich sofort wohl. Der Abstand zu anderen Tischen ist groß, so dass die Gespräche auf dem Tisch bleiben und nicht andere stören. Die Qualität und Quantität ist besonders hervor zu heben. Die Kreativität des Koch hat uns begeistert. Der Küchenstil variiert von landestüpisch bis international. Sauberkeit und Hygiene werden auch hier groß geschrieben

• Das gesamte Personal incl. des Seniorchef´s vermitteln dem Gast eine unaufdringliche, ehrliche Freundlichkeit. Zimmerreinigung ist Topp!

• Die Lage des Hotels ist für sportliche, bzw. Wellness suchende Gäste ideal. Zum Zentrum Ruhpolding ca.2,5 Km, die Chiemgau Arena (Biathlon) ca.3 Km entfernt. Mit der Rauschbergbahn (ca.500 m) fährt man in die atemberaubende Bergwelt zum wandern. Zum Shopping im Outletcenter Salzburg sind es ca.45 Km. Ideal sind die Radwege und Mountainbike Strecken. Ausflüge nach Reit im Winkl, Berchtesgaden oder zum Chiemsee sind sehr zu empfehlen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich, Schwimmbad und der großzügige Saunabereich runden das Wohlfühlambiente positiv ab. Finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotwärmekabine und die Vitalbar mit Obst und Getränken sind gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness