Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Der Umgang mit dem Gast ist sehr professionell, von der Anreise bis zur Abreise. Die Zimmer sind extrem sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur top. Einfach wieder buchen:-) Preis-Leistung ist in diesem Hotel einfach unschlagbar.
Das Zimmer dass wir hatten war sehr schön. Wir haben ein Doppelzimmer Kuschel gebucht und waren rund um zufrieden. Vorallem die Sauberkeit und die Grösse des Zimmer haben uns begeistert.
Die Qualität der Speisen war exzellent und sehr sehr schmackhaft. Es ist eine hohe Kochkunst solche Speisen auf den Teller zu zaubern, vom anrichten bis zum Geschmack einfach nur perfekt. Ich bin ein Feinschmecker und koche selber mit Leidenschaft und auf hohem Niveau, jedoch solche kreativen Geschmäcker hatte ich noch nie in einem Hotel. Dieser Koch hätte einen Michelin Stern redlich verdient. Auch Gault Millau sollte vielleicht einmal beim Restaurant Herzklopfen vorbeischauen.
Der Service ist einfach von A bis Z top. Wir wurden selten so gut behandelt vom Servicepersonal.
Die Lage ist etwas ausserhalb von Ruhpolding, was der Schönheit der Lage überhaupt kein Abbruch tut. Die Seilbahn zum Rauschberg ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Ortskern ist mit dem Auto in 3-4 Minuten gut erreichbar. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten,etwa Wanderrouten für jeden Schwierigskeitsgrad, lange Spaziergänge durch die wunderschönen Wälder und Wiesen, Golfen, Joggen usw. Für jedermann ist etwas dabei, auch für solche die gerne mit dem Fahrrad unterwegs sind.
Der Pool ist klein aber fein und bietet genügend Liegen zum erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Pascal |