Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und äußerst aufmerksam. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Gäste aus Deutschland in der Altersstruktur 50+. Wir können das angebotene Golfpaket nur empfehlen. Super Training bei Pro Eugen Wallner. 30 % Rabatt auf Greenfee wird gewährt.
Alles super in Ordnung. Super sauber. Fernseher hätte etwas größer sein können.
Es blieben keine Wünsche offen. Geschmacklich war jedes 5-Gang Menü ein Genuss. Öfter mal ein vegetarisches Gericht auf der Tagesauswahl (man konnte zwischen 4 Hauptgängen wählen) wäre wünschenswert gewesen. Die Weinauswahl ist sehr umfangreich.
Äußerst aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal. Gründliche, tägliche Zimmerreinigung. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen. Das Hotel war sehr entgegenkommend und hat nur den tatsächlichen Aufenthalt berechnet - einfach nur hochprofessionell.
Für Golfspieler und Wanderer ist die Lage ausgezeichnet. Der Ort Ruhpolding mit einigen Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt. Die Bergkulisse ist imposant. Der schöne Ausblick wird jedoch durch den unmittelbar angrenzenden Campingplatz etwas getrübt. Es gehen jedoch keine Störungen von den Campern aus.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Saunabereich. Das Tauchbecken haben wir jedoch vermisst. Der Wellness- und Beautybereich ist sehr ansprechend und wird von sehr kompetentem und freundlichem Personal geführt. Danke an Ricky ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |