Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein schlechtes Hotel, Weiterempfehlung fraglich..

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt paar Tage im Ortnerhof um ein bisschen zu entspannen, Wellness, Winterurlaub etc... Was wir ganz klar sagen müssen, da schliessen wir uns JEDEN unser Vorredner an, dass das Essen absolute Spitzenklasse ist, Menü am Abend absolut TOP! Was wir nicht ganz verstehen können, warum "Wellness", besonders der Saunabereich so hoch gepriesen wird!!...1 ne Sauna gibt es und ca: 10-12 Liegen im Ruheraum, der Ruheraum ähnelt mehr einem "Leichenraum", keine Hintergrund-entspannungs-Musik, totale Stille, zu Ruhig für meinen Geschmack, aber bei ca: 10-15 Saunagästen ist 1 ne Saune viel zu Wenig, definitiv.. Es gibt noch ein Kräuterdampfbad und eine Infrarot-kabine, besonders letztere ist nicht zu empfehlen, es seiden Man(n) Frau hat kein Problem damit, angestarrt zu werden wie auf nem Präsentier-Teller, da diese Kabine in Richtung "Leichenraum" angeordnet ist, jeder kann die oder denjenigen beobachten, da hätte man zusätzlich weitere Kapazitäten schaffen müssen!!!... Der Pool ist absolut okay, reicht vollkommen aus um ein bisschen zu schwimmen und zu entspannen mit Unterwasser-Düsen etc... Jetzt zu den Zimmern: Also unser Zimmer war das "Wohnkomfort", grosses geräumiges Zimmer , aber ein Fernseher mit ca: 25 cm Bildschirmdiagonale, ganz ehrlich, wenn ich im Bett liege möchte ich nicht bei 100 Euro pro Person am Tag ein Fernglas benutzen müssen!!!...Sonst war das Zimmer okay, gut, keine Minibar, kein Radio aber wir sind ja nicht anspruchsvoll!!...:-))) Frühstück ist auch okay, trotzdem kann ich bei dem Preis Croissants und Lachs in der Früh erwarten, sowie Kuchen und paar kleine Schleckereien, ist nicht eine MUSS Leistung, aber bei anderen, sogar günstigeren Hotels ist das tatsächlich der FALL!!! Fazit: Supertolles Essen, aber sonst zu teuer für die Leistungen! Wer auf folgende Dinge KEIN Wert legt, dann Weiterempfehlung JA!!!.. - Saunen - Frühstücksvielfalt - Fernseh und Radio - Minibar

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Christian