- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
den Ortnerhof muss man einfach mal erlebt haben ! ich würde sagen ... eintreten und sich wohlfühlen ! wir sind das zweite Mal im Ortnerhof jetzt gewesen und können nur bestätigen was wir schon beim ersten Mal , erlebt haben . Man wird freundlich empfangen , bekommt seine Freizeit - Informationen , dann wird man zum Zimmer / Suite geleitet , die Wellnessangebote bieten für jeden etwas , wer das nicht möchte hat die Möglichkeit die Saunalandschaft zu besuchen , oder das wünderschöne Hallenbad , mit Blick auf den Rauschberg ! Nachmittags gibt es einen kleinen Imbiss ( mit etwas deftigen oder einer wunderschönen Kuchentheke , dazu Kaffee oder Tee , so viel sie möchten ) am Abend wird ein fünf Gänge - Menü serviert , meiner Meinung nach vom Feinsten ! dann noch einen Absacker an der Rauschberg-Bar ....... was gibt es schöneres ? ( nach einen erlebnisreichen Tag im Ortnerhof , schön einzuschlafen ! ) was noch zu erwähnen wäre , Frühstück bis 10.30 Uhr , gut für Langschläfer ! mit einem Angebot das alles bietet was das Herz begehrt ! zum Schluss , wir ... meineFrau und ich , wir kommen wieder ! ( für ... wie ... was ... warum ... oder weshalb andere Gäste sich entscheiten ist mir egal , hier steht meine Meinung und zu der steh ich ! ) Doris + Franz .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut