Thomas (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Tolles Hotel mit schönen Zimmern und modernem Bad. Der Pool war sehr schön und das Restaurant war absolut top!

• Gut
  • Schöne Größe des Zimmers, schönes modernes Bad, Balkon. Alles sauber. Die einzigen zwei kleinen Mankos waren ein etwas kleine TFT-TV und das Fehlen von W-Lan.

• Einfach nur toll. Jeden Abend 5-Gänge Menü. Hauptgang konnte in der Früh ausgewählt werden. Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Es war für jeden immer was dabei und der Geschmack war sehr gut!

• Einfach perfekt. Probleme wurden sofort gelöst. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Mir wurd von nahezu jedem Angestellten gratuliert, wir hatten eine extra Geburtstagsdeko auf unserem Tisch beim Abendessen und ich bekam eine Flasche Wein geschenkt. Wirklich sehr nett! Ich hätte nichts dergleichen erwartet.

• Das Hotel liegt genau neben dem gleichnamigen Campingplatz. Das stört aber nicht. Ansonsten tolle Bergblick und ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Tolles Hallenbad mit Gegenstromanlage und Massagedüsen.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness