Lara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Single Mama, Urlaub Deluxe

Zimmer sind sehr schön mit Balkon und tollem Bad. Sauberkeit ist Top, jeden Tag wird das Zimmer von den sehr freundlichen Personal gereinigt. Nach Bedarf, werden jeden Tag frische Handdtücher gewechselt. Ein wirklicher Pluspunkt, wir konnten unseren Hund (Labrador) mitnehmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Tolles Frühstück und jeden Abend ein wirklich abwechslungsreiches Essen (5 Gänge)! Hier kommt keiner zur kurz (Auswahl von deftig bis fleischfreie Essensauswahl). Zwischen 14 - 16 Uhr wird die Möglichkeit eines deftigen oder süßem Snackbüffet gegben. Alles im Preis enthalten!

• Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Größe ist super (Doppelbett, Couch, Couchtisch und Schreibtisch). Natürlich hängt auch ein Flat an der Wand... Der Balkon ist sehr groß, hier kann man bequem eine Liege wie auch zwei Stühle mit kleinem Tisch stellen. Insgesamt alles eher neuwertig! Ein minimini Minuspunkt, leider kein Kühlschrank - hätte ich sehr gut für das Hundefutter gebrauchen können.

• Es gibt verschiedene Bereiche in denen gegessen werden kann, auch eine Terrasse. Alle samt einladend und gemütlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist TOP. Wie schon geschrieben, hier kommt keiner zu kurz. Die Speisen sind "modern" und ich denke es liegt an einem sehr jungem Küchenteam, das sich hier verwirlklichen darf.

• Die Inhaber und das gesamte Personal sind wirklich sehr freundlich. Vom Zimmermädchen angefangen, das höflich fragte ob der Hund noch im Zimmer sei und sich entsrpechend der Zimmerreinigung nach uns gerichtet hat. Bis hin zum Chef, der meinen Sohn einmal extra lange schwimmen lies, obwohl das Schwimmbad schon längst geschlossen war. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, ich hatte keine :o)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Was ich persönlich als sehr wohltuend empfand. Die Nähe zum Ortskern und damit zu entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten ist dennoch gegeben. Die Lage ist Top, Salzburg 39 km, Insbruck 110 km, Kufstein etc. es liegt alles in unmittelbarer Nähe! Für Kinder gibt es Museen und diverse Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet Wellness (diverse Behandlungen), ein schönes, neues Schwimmbad und eine Saunalandschaft an. Das gesamte Ambiente ist neu und sehr einlandend. Im Schwimmbad, wie auch im Außenbereich besteht die Möglichkeit, Liegestühle zu nutzen um zu entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness