Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unglaublich toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfristig 2 Wochen vorher gebucht, ging alles innerhalb von ein paar Minuten. Alles total unkompliziert. Da wir allerdings nicht das Wellnessangebot genutzt haben kann ich diesen Teil nicht bewerten, aber ich denke für Leute die NUR Wellness suchen ist es evtl. zu wenig. Der Service in dem Hotel ist unglaublich, es ist immer jemand da, egal wann und wo. Ich habe nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Es ist alles sehr familiär, der Chef kommt abends immer bei jedem am Tisch vorbei und fragt alle Gäste wie es gefällt und der Tag war, gibt Tips für Ausflüge, erzählt gern alles was man wissen möchte. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das Essen ist der Wahnsinn! Es gibt jeden Tag eine Auswahl aus verschiedenen Gerichten die wirklich gut sind. Die Gänge waren an beiden Tagen fantastisch. Unser Zimmer, Suite mit Balkon, war schön (die Einrichtung ist halt eschmackssache, tut aber nichts daran das man alles hat was man braucht) und sauber, es ist riesig, der Balkon ist groß, es gibt einen großen Schrank mit genug Kleiderbügeln. Ausserdem sind wirklich genug Handtücher vorhanden (Duschtuch, fürs Gesicht, die Hände, die Haare und Saunatücher und Bademantel sind auch da) Das Badezimmer ist groß und hell, schön und auch hier gibt es alles was man braucht. Das einzige was ich in diese Hotel bemängeln kann ist, das der Wasserdruck ziemlich schwach ist und für jemanden mit vielen langen Haaren evtl. ein Problem sein könnte. Super ist auch das die Toilette extra ist. Die Betten haben einen doppelten Lattenrost und tolle Matratzen, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen! Da wir gutes Wetter hatten waren wir weder in der Sauna noch im Pool und nur deshalb kann ich diesen Bereich nur nach aussehen beurteilen. Hier sah alles super und sauber aus. Ich kann nur gut bewerten da es nichts gibt was nicht gut war! Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out