Peter und Mareike (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Chiemgau

Sehr gepflegtes Hotel, unser Zimmer, die Junior Suite, war sehr schön und großzügig, Bad, Zimmer alles in Topform und picobello sauber. das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, mittags gab es Kuchen, Salate und kleine warme Gerichte , das 5 -Gänge-Menue abends der absolute Genuss. Es kann zwischen 5 verschiedenen Hauptgängen gewählt werden. Die Gästestruktur war vielfältig, sowohl Familien als auch Paare, Gruppen usw. angenehme Atmosphäre ohne Hektik, trotz ausgebuchtem Haus,freundliche, aufmerksame Mitarbeiter Selten haben wir uns ab dem ersten Moment in einem Hotel so wohl gefühlt und so gut erholt. Das Preis-Leistungsverhälnis kann man als sehr gut bezeichnen und wir sind sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen.

• Da wir das Zimmer bereits auf der gut gestalteten Homepage angeschaut haben, wussten wir, dass es in zwei Bereiche aufgeteilt ist, die Kinder ein eigenes kleines Zimmer haben und ein großer Balkon dazu gehört. Die Ausstattung war sehr gut, sehr sauber und gepflegt. Angenehm: das relativ große Bad und das separate WC.

• wer hier nicht völlig begeistert ist, dem ist nicht zu helfen. Die Speisen in der Menuefolge muteten im Vorfeld manchmal etwas abenteuerlich an, doch das Ergebnis - einfach nur lecker.

• alle, sowohl die Hotelangestellten als auch die Hotelbesitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz vollem Haus machte das Servicepersonal nie einen hektischen oder gestressten Eindruck, alles wurde ganz unauffällig freundlich und gut organisiert abgewickelt. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen, Zusatzleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • wir haben uns ganz bewusst ein Hotel ausgesucht, was außerhalb des Ortes etwas abseits liegt und waren sehr begeistert. Spaziergänge und Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich, zum Ort keine 5 Minuten Fahrzeit, zudem liegt die Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Straße direkt vor dem Ortnerhof stört gar nicht, da dort wenig Verkehr ist. Auch der angrenzende Campingplatz war außer optisch kaum wahrzunehmen und beeinträchtigt in keinster Weise.

• Gut

• Wellness
    • Sport

der Ortnerhof ist kein Action-Hotel und auch nicht als solches gedacht. Die ganze Atmosphäre ist auf Wohlfühlen und Entspannen ausgelegt. Das kleine Hallenbad ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Liegemöglichkeiten innerhalb und eine großzügige Liegewiese sind vorhanden. Wir haben immer einen Platz gefunden. Sowohl die Liegen als auch der ganze Bereich befinden sich in einem tadellosen Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness