- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Sonnentau" ist eigentlich ein schnuckeliges Hotel in der Rhön, im ersten Anschein. Wir waren eine Gruppe von 13 Frauen und wollten es uns zwei Tage gut gehen lassen. Als wir eingecheckt und unsere Zimmer bezogen haben, war noch alles i.O., als es dann jedoch zu den Behandlungen kam, waren wir alle ein bißchen geschockt. Also, das Hotel war ausgebucht, ist ja nicht schlimm, jedoch hat das Hotel für eine volle Auslastung nicht so viele professionelle Behandlungsräume. Aus diesem Grund haben wir unsere Kosmetikbehandlung im Frühstücksraum erhalten. Hier wurden einfach zwei Pritschen aufgestellt mit einer Trennwand. Keine Lupe, kein Ausdampfen... Die Fußpflege fand auf einem Plastikstuhl statt. Und das Kristallsalzpeeling wurde in einem ganz engen Raum ohne Tageslicht durchgeführt, dies war früher mal eine Toilette. Naja, die Begeisterung hielt sich in Grenzen. In diesem Hotel stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnis für die angebotenen Leistungen nicht. Die Atmosphäre, wie man es sich für ein Wellness-Hotel vorstellt, ist einfach nicht gegeben. Die Angestellten können hierfür natürlich nichts. Am Tag unserer Abreise haben wir dem Chef unsere Eindrücke geäußert. Dieser konnte mit Reklamationen allerdings nicht umgehen und verstand gar nicht, was wir Ihm sagen wollten. Der Wellnessbereich, wie Sauna, Liegen etc. ist ausreichend und sauber. Genauso wie die Zimmer, das Restaurant und die Mitarbeiter. Wir als Gruppe jedoch, die gerne eins bis zwei Wellness-WE im Jahr machen, können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Noch kurz zu erwähnen ist das Candle-Light-Dinner: Besser nicht zu viel hiervon erwarten !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut