Durch die Hitze muss man mit geöffneter Balkontür schlafen, ab 4 Uhr höllischer Lärm von der Straße. Ansonsten hat mich einfach der fehlende Sonnenschutz fassungslos gemacht, eine Markise an jedem Balkon würde hier helfen, dadurch konnten wir die Suite mit gefühlten 50 Grad Innentemperstur leider nicht behalten. Der Tip der Dame am Empfang „erstmal durchlüften“ bei über 30 Grad und voller Sonneneinstrahlung erschien mir grotesk. Alles in Allem ein 3 Sterne Hotel, allein der Koch verdient den 4. Stern für seine Gerichte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unsere gebuchte Suite war so warm wie ein Backofen - leider weder Rolläden noch Sonnenschutz, mussten dann leider in ein DZ umziehen, das etwas angenehmer war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war tatsächlich hervorragend, das Personal im Restaurant leider oft überfordert. Das Outfit und Benehmen der anderen Gäste katastrophal, Herren in Flip Flops geht gar nicht und ein Guten Morgen am Buffet scheint auch unbekannt zu sein.
Rezeption könnte freundlicher sein, im Restaurant war man bemüht, aber oft einfach überfordert
- Pool
- Wellness