- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht nach mancher schlechter Kritik. Wir wurden freundlich aufgenommen, auf unser Zimmer bekleidet, was ganz toll war. Es gab nichts zu beanstanden. Bei der Auswahl des Essens waren wir am ersten Tag nicht ganz so zufrieden, aber geschmacklich war es gut. Wir wurden im Restaurant sehr gut bedient, es wurde auch nicht geraucht, die Inhaber waren sehr freundlich zu allen Gästen. Ab dem 2. Tag war die Auswahl der Speisen besser ausgewählt uns sehr gut. Ganz toll war das Bayr. Büffet am Samstagabend.Die Fackelwanderung zur Toms Hütte war auch ein Erlebnis. Außerdem nahmen wir an einer geführten Wanderung der sen. Chefin Frau Probst teil, wobei es sehr lustig zuging. Ich habe eine Kosmetikbehandlung gebucht mit der ich sehr zufrieden war. Täglich haben wir das Hallenbad und Sauna benutzt. Wir hatten Bilderbuchwetter, konnten uns auf den guten Sonnenliegen im Freien entspannen. Das Frühstück war auch lecker, es gab alles um den Tag richtig zu beginnen mit Sekt. Wir waren 11 Personen und alle zufrieden. Nach Zwiesel und Bodenmais sollte man schon fahren und die tollen Kristallgeschäfte ansehen. Nach Arnbruck zum Weinfurtner ist es ein muss, wenn man in der Gegend ist. Wir haben schöne Wanderung gemacht. Wir hatten unheimliches Glück mit dem Wetter und dem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut