Uschi (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Etwas Besseres erwartet

Wir haben die Zimmer im Landgasthof gebucht, leider ohne vorher zu wissen wie die Zimmer dort aussehen. Im Prospekt waren keine Zimmer aus dem Landgasthof abgebildet, wir dachten wenn das Hotel so gut aussieht wird es im Landgasthof auch so schöne Zimmer geben. Dem ist nicht so, der Landgasthof ist nicht zu empfehlen, da die Zimmer sehr renovierungsbedürftig sind. Wir hatten ein 3 Bettzimmer, d. h. es war ein extra Raum angegliedert, dieser hatte kein Fenster eine Lampe bei der hätte man nicht einmal ein Buch lesen können. Der Kleiderschrank für Alle hatte kaum Kleiderbügel, die Herrenhosen sind mehr im Schrank gelegen als gehängt (Kinderzimmerkleiderschrank). Im Bad konnte man nicht umfallen, da gerade eine Dusche, ein Waschbecken und WC darin Platz hatte. Alles in allem waren die Möbel in sehr schlechtem Zustand. Die Heizung im Bad hat nicht funktioniert, es gab keine Möglichkeit seine nassen Badesachen zu trocknen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Landgasthof sind nicht zu empfehlen. Die Möbel sind alt, der Teppichboden schmuddelig. Im Kleiderschrank gibt es nicht genügend Kleiderbügel. Im Hotel ist alles anders, die Zimmer sind sehr hell und sehr geräumig. Das Badezimmer ist groß und hell. Es gibt genügt Möglichkeiten seine Kleidung im Schrank unterzubringen.

• Das Essen war nicht schlecht. Das bayrische Spezialitätenbuffet war sehr lecker. Ein Gast hat gesagt, das Essen der Halbpension hat eine nicht so gute Qualität wie das Essen in der Gastwirtschaft. Dieser Gast hatte noch hunger und deshalb etwas nachbestellt, dies sei wesentlich besser gewesen als das was er kurz vorher serviert bekommen hat.

• Personal sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten uns beschwert, da uns das Zimmer im Landgasthof nicht gefällt, wir haben dann mit Aufpreis ein Zimmer im Hotel bekommen. Da muss ich sagen, da hat dann der Urlaub richtig angefangen.

• Gut
  • Guter Ausganspunkt für Wanderungen. Langdorf liegt zwischen Zwiesel und Bodenmais. Glasbläsereien sind in der Nähe und einen Besuch wert.

• Schlecht

Ich gebe nur 2 Sonnen, da im Fitnessraum fast alle Geräte defekt waren. Das Highlight war das Johannesbad. Es war sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Uschi