Das Hotel zur Post in Langdorf bietet alles was zu einem schöne und erholsamen Urlaub dazu gehört. Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier noch groß geschrieben. Das Hotel bietet eine reiche Auswahl an Essen, sowohl am Früshtücksbuffet als auch bei der Menüwahl zum Abendessen. Die Zimmer sind geräumig und urig-rustikal eingericht, ohne dass auf den Luxus von beispielsweise einem großen Fernseher verzichtet wurde. Und auch im Punkto Sauberkeit hatten wir während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen. Der Spabereich ist klein aber fein und bietet alles was man zum Erholen braucht.
Die Zimmer sind geräumig und schick rustikal eingerichtet. Auf Technik im Sinne eines großen Fernsehers wurde dennoch nicht verzichtet. Und auch sehr wichtig: Unser Zimmer war sauber und blieb dies auch kontinuierlich während unseres gesamten Aufenthaltes.
Das Essen im Hotel zur Post ist ausgezeichnet. Gerade die Möglichkeit zum Abedessen zwischen 3 Menüs auswählen zu könnn finde wir eine sehr praktische Sache, denn so ist eigentlich immer etwas für jeden dabei. Besonders hervorstechend sind die reichhaltigen und kunstvoll aufgebauten Buffets. Auch hier findet sicher jeder etwas.
Das Personal, als auch Chef und Chefin bestechen durch Freundlichkeit und guten Service. Und gab es mal ein Problem standen alle mit Rat und Tat zur Seite. Ein wirklich sehr unterhaltsames und gutes Team!
Direkt zwischen Bodenmais und Zwiesel gelegen. Auch zur Tscheschichen Grenze hat man es nicht weit. Für Wintersportler liegt der Arber ganz in der Nähe.
Swimmingpool mit Gegenstromanlage, Whirlpool, Wärme- und Massageliegen, finnische Sauna und Dampfbad bieten alles für einen schönen Tag im Johannesbad.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Annika |