Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung absolut top!

siehe nachfolgende Beschreibungen

• Die Zimmer sind in ihrer Größe und Sauberkeit super. Die Zimmer des Landhausstils sind zudem sehr neu und mit Flachbildfernseher ausgestattet. Leider sind die Zimmer etwas karg eingerichtet. Außerdem gibt es kein Telefon und keine Minibar, was uns mit Handy und ausreichender Verpflegung im Hotel nicht gestört hat. Großes Minus: Die Matratzen waren durchgelegen und im Sommer eine Winterbettwäsche.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet von bayerischer bis moderner Küche für jeden was an. Die Speisen sind in Quantität und Qualität perfekt, leichte Abzüge gibt es für einige Desserts. Die Suppen sind dafür weltklasse! Beim Frühstücksbuffet wird alles angeboten, was für eine guten Start in den Tag benötigt wird. Einziger Abzug: Bis auf paar Äpfel kein frisches Obst. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in den Gaststuben ist als typisch bayerisch zu beschreiben.

• Wir wurden, so hatte es den Anschein, bereits erwartet und mit Namen begrüßt. Die Frage nach den Fremdsprachenkenntnissen in Bayern ist so ne Sache. Sagen wir so: Wir haben alles verstanden und Sie haben uns auch verstanden trotz Dialekt ;). Jeder Gast wurde sehr zuvorkommend und freundlich behandelt sei es Bedienung, Reinigungskräfte oder auch die Hotelbetreiber. Zudem erkundigten sich die Hotelbesitzer jeden Abend (!) zu Tisch über das Wohlbefinden ihrer Gäste.

• Langdorf liegt im Zwieseler Winkel und somit mitten im bayerischen Wald. Das merkt man insbesondere an den Entfernungen in die nächst größteren Städte wie Regensburg oder Passau (ca. 100km). Aber wir waren ja nicht für Stadtbesichtigung in Urlaub sondern zum Wandern und entspannen. Sowohl im Winter als auch im Sommer gibt es vielfältige Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten sowohl mit als auch ohne Kinder.

• Gut

• Wellness
    • Sport

An Unterhaltung sind diverse Möglichkeiten geboten, wie bspw. Wanderungen, Bayericher Abend, Ausflüge etc. Für Kinder ist im Biergarten ein kleiner Spielplatz vorhanden. Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Warme Steinliegen, 2 Saunen (finnisch + Dampfbad), Whirlpool und Schwimbecken lassen im Prinzip keine Wünsche offen. Zudem gibt einen Naturbad im Außenbereich mit schöner Liegewiese. Das Sportangebot beschränkt sich allerdings auf Wassergymnastik im Hotel und Wandern im Umland. Das war's dann auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010