Hotel oder Landhaus-Stil, man kann selber wählen, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Fernseher also Landhaus-Stil. Die Zimmer sind noch sehr neu und ebenso ein ganz neues Bad daran! Zur Begrüßung gab es ein Betthupferl, sowie einen Willkommensgruß im Zimmer. Neben der Rezeption befindet sich gleich die Gaststube, dort gibt es zum Frühstück ein riesiges Buffet, ob Brötchen oder Brot, Marmelade, Wurst oder Käse, Joghurt oder Müsli, Obst oder Saft, ein Rührei oder lieber gekocht, es gibt alles, was das Herz begehrt. Abends dann eigentlich die Auswahl aus 3 Menu´s, aber hin und wieder auch schon mal "á la Card", wobei auch das dann alles im Preis inbegriffen ist, egal ob ich einen saftigen Hirschbraten oder lieber die Spaghetti haben möchte. Dazu dann eine Vorspeise, Salat vom Buffet und auch noch ein Nachtisch. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Egal ob Sommer oder Winter, es hat immer seine Reize.
Wie oben schon erwähnt, große, neue Doppelzimmer mit Bad. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, also mit Blick auf den Schwimmteich mit Wasserfall.
Das Essen hier ist "URLAUB", egal was es gibt, da freuen wir uns immer drauf, jede Speise wird hier zu einem Gedicht...
Hier gibt es nicht viel zu sagen, hier passt einfach alles.
Gleich vor der Tür gibt es schon mehrere Wanderwege, aber wenn man diese (bei seinem 11. Besuch dort) durch hat, dann kann man auch mit dem Bus (in der Gästekarte ist ein kostenloses Ticket enthalten für den gesamten Aufenthalt) oder mit dem Wagen ein Stück weiter zum Nationalpark, zum Arber oder auch vielen anderen Stellen fahren und dort wunderbar wandern gehen. Ansonsten gibt es dort noch viele Glashütten und Museen sowie eine gläserne Destille (Penninger in Böbrach). Wenn wir dort wünsche haben, Fragen wir einfach an der Rezeption nach, dort bekommt man immer den richtigen Tipp.
- Wellness
- Sport
Eine geführte Wanderung steht einmal die Woche auf dem Programm. Das Schwimmbad mit großem Becken und Wirlpool ist täglich von 7-22 Uhr geöffnet und jeden Nachmittag sind auch eine Sauna und ein Kräuterbad kostenlos mit zu nutzen! Aber auch wer nur Relaxen mag, kann sich im Schwimmbad bei einem Tee auf einer der Liegen ausruhen oder was lesen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |