Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verwöhnt von der 1. Minute an!

Ein sehr schönes und großzügiges Zimmer. Jeden Tag (auch wenn man etwas länger geschlafen hat ...) tipptopp gereinigt. Optimale Halbpension mit 3 Wahlmenüs, leckerem Salatbüfett, schmackhaften Vorsuppen oder gelegentlich ein Überraschungsgang des Chefkocks und natürlich Nachttisch. Und wenn man mal etwas nicht mochte: Kein Problem !!! Bunt gemischte Gästestruktur, überwiegend gesellig und international. Man ist irgendwie gleich unter Freunden. Bei etwaigen Problemen, Wünschen und Fragen aller Art unbedingt gleich mit dem Personal und insbesondere (Küchen)Chef und Chefin Kontakt aufnehmen. Es wird einem gleich geholfen !

• Wie im Hausprospekt und auch schon oben beschrieben: Sehr schönes, großzügiges und gemütliches Zimmer mit Balkon (Blick auf Gartenbereich und Teich), großes TVgerät, Telefon, funktionelle Möblierung, Bad uns Extra-WC.

• Ein überwiegend landestypische Gastronomie, aber mit immer wieder überraschenden und ausgefallenen Abstechern in die internationale Küche. Nie langweilig und immer qualitativ sehr gut. Die beiden Restaurants immer sauber, die Tische abwechslungsreich eingedeckt. Sehr empfehlenswert das Angebot der Bierspezialitäten aus der regionalen FALTER-Brauerei in Regen. Aber auch das Angebot anderer Getränke (z. B. Wein) ist absolut O.K. Letztendlich kann ich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bestätigen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites, aber niemals aufdringliches Personal, das fast jeden Wunsch erfüllt. Vor allen Dingen stehen einem Chef und Chefin fast immer zur Verfügung! Die Zimmerreinigung habe ich oben beschrieben. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es keine gab.

• Das Hotel liegt so etwas von zentral im Bayerischen Wald, dass viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen sind: Einkaufen in Regen und Bodenmais (ca. 7 KM) nur empfehlenswert. Man(n) ist überrascht über die Vielfalt der Geschäfte (insbesondere Mode und nicht nur Trachtemode ...). Regensburg, Passau, München und Prag sind auch nicht aus der Welt ...

• Wellness
    • Sport

Wie im Hausprospekt beschrieben: Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich. Das Faulenzen (Sonne und Schatten) im großzügigen und gepflegten Gartenbereich (mit Schwimmteich und kleinem Wasserfall) habe ich besonders genossen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2011