Wir haben uns 5 Tage sehr umsorgt und wie im 7. Himmel gefühlt. Wer sich mal was Gutes gönnen möchte, dort werdet ihr es finden. Ein familiengeführtes Hotel, dass alles für seine Gäste tut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet, Balkon in den Garten war sehr angenehm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben schon sehr viele Hotels in unserem Leben besucht, aber so eine hochklassige Küche haben wir noch nicht erlebt. Ganz großes Kino! Das Küchenteam hat einen Michelin Stern verdient.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommendes Personal, immer ein freundliches Wort auf den Lippen, man spürt die familiäre Atmosphäre in allen Bereichen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf dem Menüplan standen zahlreiche regionale Produkte, Handtücher werden nicht täglich gewechselt, sondern nur nach Bedarf.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool diente uns zur Entspannung, besonders toll fanden wir den Wirlpool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Wir sind im Alltag nicht die Saunagänger. Im Wohlfühlhotel zur Post haben wir uns "getraut" und wurden mit einer tollen Erfahrung belohnt. Sehr sauber, ruhig und entspannend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Sportgeräte haben wir nicht genutzt, da wir wandern waren. Im Hotel stehen aber hochwertige Ebikes (Cube) zum ausleihen bereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Aufstieg zum Arber ist zu empfehlen. Wir (70,67) haben den Aufstieg Nr.4 gewählt, der für uns innerhalb 1 h gut zu bewältigen war. Auch die Arberschutzhütte können wir weiterempfehlen. Sehr sauber, freundliche Bedienung und moderate Preise.
Vorname: | Martina |