- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben keinen Luxus erwartet, aber sauber und gepflegt sollte es trotzdem sein. Wir werden nicht wieder kommen, sehr schade.
Unsere erste Reaktion war: Wo sind wir hier gelandet?! Fleckige und teilweise defekte Teppiche, die Polster auf der Eckbank und den Stühlen in der Küche total abgewohnt und fleckig , die Bettwäsche fleckig, allgemein einfach abgewohnt und ungepflegt. Um ins Bad zu gelangen, das man nur von innen absperren konnte, ging es über den Flur. Ein dreckiger, vergilbter Duschvorhang und eine verdreckte Klobürste haben dann den Gesamteindruck abgerundet. Es war nur an einem Fenster ein, schon löchriges, Fliegengitter angebracht weshalb wir jeden Abend mit der Mückenklatsche unterwegs waren um sich einigermaßen drinnen aufhalten zu können. Zum Glück hatten wir gutes Wetter, wenn es regnerisch gewesen wäre weiß ich nicht ob wir geblieben wären.
Es gibt nur wenig Sitzgelegenheiten für Erwachsene. Man kann sich Getränke am Tresen kaufen, mehr nicht.
Die Buchung unseres Urlaubs erfolgte per Post, es gibt keine E-Mail Adresse oder ähnliches. Wir haben vergeblich auf eine Buchungsbestätigung gewartet und schließlich selbst dort angerufen um zu wissen ob alles in Ordnung ist. Das bestellte Kinderbett und einen Rausfallschutz fürs Bett mussten wir uns selbst vor Ort aus dem Keller holen. Allgemein hatten wir das Gefühl nicht so wirklich willkommen zu sein, eher lästig.
Zuerst das Positive: Für Kinder ist es ein kleines Paradies, es fahren dort keine Autos bis auf die der Gäste und den Traktor des Bauern. Ein Streichelzoo mit Ziegen, Hasen und Hühnern es laufen 2 Esel, eine Gans und Ponys frei auf dem Gelände herum. Es gibt einen Pool und ein Planschbecken für die ganz Kleinen. In der Villa Kunterbunt können die Kids alle zwei Tage den Pipi Langstrumpf Film ansehen. Es werden Ponyreiten und Kutschfahrten angeboten, allerdings werden hierfür noch 2€ pro Person fällig. Es liegen auf dem ganzen Gelände Laufräder, Bobby Cars , Roller, Traktoren und Fahrräder herum die man benutzen kann. Einen Spielplatz mit großem Sandkasten, Wasserpumpe, Klettergerüst, Schaukeln und Rutsche, eine Seilbahn, ein großes Trampolin und einen kleinen Fußballplatz mit 2 Toren gibt es auch. Man bekommt frische Eier für 40 Cent das Stück und es gibt einen Brötchenservice fürs Frühstück. Den Tag über kann man kalte Getränke und Eis kaufen und abends einige verschiedene Cocktails. Es gibt viele Ausflugsziele im näheren Umkreis. Nun zum (leider) Negativen: Allgemein ist alles in einem ungepflegten Zustand, die Wasserpumpe am Spielplatz ist kaputt und es liegt zu viel Sandspielzeug im Sandkasten herum, man muß es erstmal zur Seite räumen damit man spielen kann. Das Klettergerüst macht keinen sehr stabilen Eindruck mehr, auch die Farbe blättert überall ab. Der Pool ist innen blau gestrichen wobei die Farbe an der Leiter ziemlich klebrig ist, es gibt auch keinerlei Sonnenschutz. Genauso wenig wie am Planschbecken, kein Schirm, kein Sonnensegel. Die Bobby Cars und Räder sind überwiegend in schlechtem Zustand, liegen bei Wind und Wetter überall verstreut herum, hier wäre weniger und dafür funktionstüchtig mehr. Die Kutschfahrt für 2€ pro Person beschränkt sich auf einmal die Straße hoch und wieder zurück, was nur länger als 5 Minuten dauert, weil das altersschwache Pony nicht mehr schneller kann. Das Gehege der Ziegen fällt, unserer Meinung nach, etwas zu klein aus und bietet auch nicht wirklich Schutz vor Sonne oder Regen für die Tiere. Es gibt auch noch ein Spielzimmer draußen mit Spielsachen, die überwiegend defekt, dreckig und verstaubt sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |