Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich, sauber, lecker!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einer Gruppe von 6 Mädels dort. Es wäre perfekt gewesen, wenn die Frauenquote am Freitagabend nicht bei 5% gelegen hätte... Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und von der Qualität her wirklich einsame Spitze! Gemüse gewürzt und nicht verkocht, knusprige Fritten aus frischem Fett, 1a Fleisch. Nachtisch ohne Ende. Zum Frühstück diverse Sorten an Brötchen - gute Brötchen! - Croissants, abgepacktes Müsli, frisch geschnittenes Obst usw. Wer da etwas vermisst, dem kann man auch nicht helfen! Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber! Größe für zwei Personen gerade ausreichend. Das Bad ist eine Nasszelle und es gibt kaum Ablagemöglichkeiten - für Frauen nicht so super ;-) Sehr schade, dass es nur Doppelzimmer gibt - mind. 4-Bett-Zimmer wären schöner... Feiern kann man an mehreren Standorten. Nachteil: ab 2.00 Uhr ist Schicht... Dann hat man die Möglichkeit die sog. Hotelbar zu nutzen. Die ist eine Kneipe mit Tanzfläche. Allerdings sind die Getränke um die Zeit nicht mehr All-in. Unserer Meinung nach hätte die Hotelbar auch noch länger aufbleiben können - Freitag wurde um 3.00 Uhr geschlossen, Samstag um 4.00 Uhr. Zu unserer Zeit war größtenteils Publikum ab ca. 40 Jahren dort. Kaum Frauengruppen, was abends doch sehr anstrengend wurde... Ich persönlich empfand die Anlage als sehr "liebevoll" eingerichtet. Viele kleine Details, über die ich mich jeden Tag auf's Neue freuen konnte. Der Service war schnell und freundlich! Auch der Familienpark ist sehr liebevoll eingerichtet. Für "Erwachsene" gibt es aber in der Tat eher wenig. Die Wasserbahn hat ihren Namen im Übrigen völlig zu Recht... Fritten, Softgetränke sowie Kaffe und Säfte, als auch Softeis gibt es kostenlos. Eigentlich wurde es mehr zu einer Fress-Tour, als zu einem Party-Urlaub ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit