Conny (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu hohe Erwartungen haben

Von außen hat es uns nicht "umgehaun",es sah irgendwie stupide aus. Mag aber auch mit an der Jahreszeit gelegen haben. Innen ist es schon sehr interessant gestaltet und hat uns beeindruckt. Es gibt das Haupthaus und einige Gästehäuser . Wir wohnten im Haupthaus und hatten den Vorteil, nicht durch die Kälte zu müssen. Was uns völlig abgeschreckt hat, war der "versiffte" Fahrstuhl, was aber nicht dem Personal zuzuschreiben ist. Die Zimmer waren sauber, im Badezimmer kam ekliger Geruch aus dem Abfluß,mit viel Wasser nachspülen ging es. Wir hatten AI gebucht-war o. k. Was die Nationalitäten betrifft, hatten wir das Gefühl, eher in Holland als in Deutschland zu sein. Die Deutschen waren deutlich in der Unterzahl. Ich würde diese Anlage nicht weiterempfehlen, weil das Niveau durch die Gäste sehr niedrig gehalten wurde. Diese eklige Kleberei am Boden und auch an den Tischen und an der Theke in den Kneipen hat mich und etliche andere auch geschockt. So etwas haben wir bisher nirgendwo erlebt. Eine weitere Erfahrung.

• Zimmer waren sauber, unseres ziemlich klein, aber für ein Wochenende ausreichend. Die besten Zeiten sind vorüber! Sehr hellhörig, wie schon beschrieben, im Badezimmer Geruchsbelästigung durch den Abfluß.

• Die Restaurants waren unterschiedlich gestaltet. Das Hauptrestaurant war Durchschnitt, wie fast überall. Interessant fanden wir den Western Saloon und den Durchgang zur Tanzbar. Sehr gemütlich war die Restauration vor dem Zugang zur Tanzbar. Qualität und Quantität der Speisen waren o. k.,die Sauberkeit in den verschiedenen Restaurants "unter aller Sau". Leider kann man es nur so bezeichnen. Überall, wo getanzt und getrunken werden konnte, klebte der Boden höllisch. Im Western Saloon habe ich fast die Schuhe verloren, weil der Boden so klebte. Aber in den anderen Räumlichkeiten war es nicht viel besser. Die Tanzflächen wurden von den Holländern mit Flüssigkeiten überhäuft, sodaß irgendwann Tanzen nicht mehr möglich war, weil alles "unter Wasser (eher Alkohol) stand und extreme Rutschgefahr bestand, was einigen Leuten auch tatsächlich passierte. Gottseidank ohne ernsthafte Verletzungen. Was mich am meisten störte war die sauschlechte Luft. Wenn die Leute schon rauchen dürfen, dann sollte auch die Abluft funktionieren. Wir haben die Reinigungsfrauen in den Kneipen beobachtet, wie sie wischen. Die haben den Dreck nur verteilt...

• Die Mädels an der Rezeption waren unterschiedlich gut drauf. In der Kellerbar war eine an der Theke, die geschäftsschädigend ist. Die anderen Mitarbeiter dagegen sehr nett und schnell. Eine Reklamation wurde hingenommen, mehr nicht. Wahrscheinlich war der Hausmeister krank.

• Sehr schlecht
  • Totale Einöde! Völlig trostlose Gegend - wer gerne mal raus möchte, um frische Luft zu kriegen, kann durch die Anlage gehen, aber das wars dann auch. So groß ist sie dann auch wieder nicht, ansonsten ist nichts drumherum-keine Wohnhäuser, natürlich auch keine Geschäfte-nichts. Bahnhof ist ca. 15-20 min. entfernt -natürlich mit dem Taxi, ansonsten viel Spaß beim Wandern!

Das Einzige, was wir uns angesehen haben, war das "Bullenreiten" in einer eiskalten Halle. Auch hier glänzten die Holländer mit dem Verschütten ihrer Biere. Karaoke am Samstag war sehr aufschlußreich. Es gab einige sehr gute Sänger, die bei Dieter Bohlen sofort angekommen wären, aber auch "Katastrophen-Willis",die glaubten, daß sie singen können, was richtig weh tat. Aber es war lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009