Sandra (41-45)
Wochenende der besonderen Art

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Feiern da. Das hat sich gelohnt. Das Hotel hat mehrere Discoheken und Kneipen.Überall wird andere Musik gespielt, so das für jeden etwas dabei ist. Sitzecken innen und aussen sind genügend vorhanden und schön angelegt. Kegel- und Bowlingbahnen sind auch im Haus und im Preis incl. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem zu helfen. All inclusiv wird hier noch gross geschrieben- alle Getraäne und Speisen sind im Preis enthalten. Den ganzen Tag kann man essen udn trinken- ob im Haus oder draussen an der Strandbar. In den Discotheken ist das trinken bis Nachts um 2 incl. danach kostet es aber nur ein wenig. Es werden auch spät abends noch in der Kneipenstrasen - diese befindet sich im Keller und ist die Partymeile- frische Hamburger zubereitet.Auch das Frühstück-mittag und abend Büffett lässte keine Wünsche übrig. :-) Unser Zimmer war sehr sehr sauber und gross genug. Das Bad war ein wenig klein,aber da verbringe ich ja nicht den Tag. Ein grosser schminkspiegel im Zimmer machte die sache sehr angenehmer.Wir hatten drei grosse Fenster zum Lüften und eine tolle aussicht.. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Wer Spaß haben will und feuern möchte sollte sich auf den Weg nach Kalka machen. In dem Freizetpark der unmittelbar dabei ist hat man auch freien Eintritt und sämtliche geträne und Speisen inbegriffen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten